Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951
Título: TED SUDAM - Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO
Autor(es): Andrade, Maria Luiza
Palavras-chave: TED
FCA
Data do documento: Jan-2024
Resumo: Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO(Associação de Produtores de Queijo de Autazes) e (II) Promover adequação do LabisLeite (Laboratório de Análise de lei Ciências Agrárias), para que este se torne laboratório de referência na Região Norte na análise da sanidade, qualidade microbiológica e bromatológica de leite fluido
URI: https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951
Aparece nas coleções:Documentos PROPLAN

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Plano de Trabalho - Atualizado.pdfPlano de Trabalho687.69 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir
Termo de Execução Descentraliza.pdfTermo de Execução Descentralizada142.77 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.