Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951
Título: | TED SUDAM - Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO |
Autor(es): | Andrade, Maria Luiza |
Palavras-chave: | TED FCA |
Data do documento: | Jan-2024 |
Resumo: | Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO(Associação de Produtores de Queijo de Autazes) e (II) Promover adequação do LabisLeite (Laboratório de Análise de lei Ciências Agrárias), para que este se torne laboratório de referência na Região Norte na análise da sanidade, qualidade microbiológica e bromatológica de leite fluido |
URI: | https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951 |
Aparece nas coleções: | Documentos PROPLAN |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Plano de Trabalho - Atualizado.pdf | Plano de Trabalho | 687.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Termo de Execução Descentraliza.pdf | Termo de Execução Descentralizada | 142.77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.