Please use this identifier to cite or link to this item:
https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951
Title: | TED SUDAM - Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO |
Authors: | Andrade, Maria Luiza |
Keywords: | TED FCA |
Issue Date: | Jan-2024 |
Abstract: | Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO(Associação de Produtores de Queijo de Autazes) e (II) Promover adequação do LabisLeite (Laboratório de Análise de lei Ciências Agrárias), para que este se torne laboratório de referência na Região Norte na análise da sanidade, qualidade microbiológica e bromatológica de leite fluido |
URI: | https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951 |
Appears in Collections: | Documentos PROPLAN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Plano de Trabalho - Atualizado.pdf | Plano de Trabalho | 687.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Termo de Execução Descentraliza.pdf | Termo de Execução Descentralizada | 142.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.