Please use this identifier to cite or link to this item: https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951
Title: TED SUDAM - Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO
Authors: Andrade, Maria Luiza
Keywords: TED
FCA
Issue Date: Jan-2024
Abstract: Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO(Associação de Produtores de Queijo de Autazes) e (II) Promover adequação do LabisLeite (Laboratório de Análise de lei Ciências Agrárias), para que este se torne laboratório de referência na Região Norte na análise da sanidade, qualidade microbiológica e bromatológica de leite fluido
URI: https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951
Appears in Collections:Documentos PROPLAN

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plano de Trabalho - Atualizado.pdfPlano de Trabalho687.69 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Termo de Execução Descentraliza.pdfTermo de Execução Descentralizada142.77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.