Please use this identifier to cite or link to this item: https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAndrade, Maria Luiza-
dc.date.accessioned2024-01-17T18:18:05Z-
dc.date.available2024-01-17T18:18:05Z-
dc.date.issued2024-01-
dc.identifier.urihttps://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951-
dc.description.abstractDesenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO(Associação de Produtores de Queijo de Autazes) e (II) Promover adequação do LabisLeite (Laboratório de Análise de lei Ciências Agrárias), para que este se torne laboratório de referência na Região Norte na análise da sanidade, qualidade microbiológica e bromatológica de leite fluidopt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.subjectTEDpt_BR
dc.subjectFCApt_BR
dc.titleTED SUDAM - Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJOpt_BR
Appears in Collections:Documentos PROPLAN

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Plano de Trabalho - Atualizado.pdfPlano de Trabalho687.69 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Termo de Execução Descentraliza.pdfTermo de Execução Descentralizada142.77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.