Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951
Título : TED SUDAM - Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO
Autor : Andrade, Maria Luiza
Palabras clave : TED
FCA
Fecha de publicación : ene-2024
Resumen : Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO(Associação de Produtores de Queijo de Autazes) e (II) Promover adequação do LabisLeite (Laboratório de Análise de lei Ciências Agrárias), para que este se torne laboratório de referência na Região Norte na análise da sanidade, qualidade microbiológica e bromatológica de leite fluido
URI : https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951
Aparece en las colecciones: Documentos PROPLAN

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Plano de Trabalho - Atualizado.pdfPlano de Trabalho687.69 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Termo de Execução Descentraliza.pdfTermo de Execução Descentralizada142.77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.