Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951
Título : | TED SUDAM - Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO |
Autor : | Andrade, Maria Luiza |
Palabras clave : | TED FCA |
Fecha de publicación : | ene-2024 |
Resumen : | Desenvolver Protocolo de Adequação do Processo Produtivo de Queijo Coalho Artesanal a ser adotado e leiteira de Autazes ligadas à APROQUEIJO(Associação de Produtores de Queijo de Autazes) e (II) Promover adequação do LabisLeite (Laboratório de Análise de lei Ciências Agrárias), para que este se torne laboratório de referência na Região Norte na análise da sanidade, qualidade microbiológica e bromatológica de leite fluido |
URI : | https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7951 |
Aparece en las colecciones: | Documentos PROPLAN |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Plano de Trabalho - Atualizado.pdf | Plano de Trabalho | 687.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Termo de Execução Descentraliza.pdf | Termo de Execução Descentralizada | 142.77 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.