Please use this identifier to cite or link to this item:
https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7612| Title: | EDITAL N.º 060-2023-PROPESP-UFAM |
| Authors: | souza, rodrigo |
| Keywords: | Especialização Engenharia Gestão Industrial |
| Issue Date: | 27-Oct-2023 |
| Abstract: | A UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS - UFAM, por intermédio da Pró-Reitora de Pesquisa e Pós-Graduação – PROPESP e do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Tecnologia Eletrônica e da Informação - CETELI, torna público a abertura de inscrições do Processo Seletivo para o preenchimento de 35 (trinta e cinco) vagas no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu (Especialização) em Engenharia e Gestão Industrial. |
| Description: | A UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS - UFAM, por intermédio da Pró-Reitora de Pesquisa e Pós-Graduação – PROPESP e do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Tecnologia Eletrônica e da Informação - CETELI, torna público a abertura de inscrições do Processo Seletivo para o preenchimento de 35 (trinta e cinco) vagas no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu (Especialização) em Engenharia e Gestão Industrial. |
| URI: | https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/7612 |
| Appears in Collections: | Documentos PROPESP |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| EDITAL N.° 060-2023–PROPESP-UFAM.pdf | A UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS - UFAM, por intermédio da Pró-Reitora de Pesquisa e Pós-Graduação – PROPESP e do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Tecnologia Eletrônica e da Informação - CETELI, torna público a abertura de inscrições do Processo Seletivo para o preenchimento de 35 (trinta e cinco) vagas no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu (Especialização) em Engenharia e Gestão Industrial. | 291.99 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| Banca Examinadora.pdf | 134.84 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open | |
| 1ª Retificacao do Edital.pdf | 1.01 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open | |
| Lista de Aprovados.pdf | 263.07 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.



