Please use this identifier to cite or link to this item: https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/4404
Title: EDITAL N.º 016-2021-PROPESP-UFAM
Authors: souza, rodrigo
Keywords: PPGQ
MESTRADO
DOUTORADO
2021/2
Issue Date: 20-May-2021
Abstract: A UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS - UFAM, por intermédio da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação - PROPESP, torna pública a abertura de inscrições para o Processo de Seleção de candidatos para ingresso, no segundo semestre de 2021, nos cursos de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Química (PPGQ).
Description: A UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS - UFAM, por intermédio da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação - PROPESP, torna pública a abertura de inscrições para o Processo de Seleção de candidatos para ingresso, no segundo semestre de 2021, nos cursos de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Química (PPGQ).
URI: https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/4404
Appears in Collections:Documentos PROPESP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EDITAL N.° 016-2021 - PROPESP-UFAM-PPGQ-M-D.pdfA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS - UFAM, por intermédio da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação - PROPESP, torna pública a abertura de inscrições para o Processo de Seleção de candidatos para ingresso, no segundo semestre de 2021, nos cursos de Mestrado e Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Química (PPGQ).398.99 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Homologação Preliminar das Inscrições.pdf534.4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
1ªRETIFICAÇÃO DO EDITAL N.° 016-2021 - PROPESP-UFAM.pdf212.78 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Homologação Final das Inscrições.pdf84.31 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Resultado_Preliminar_da_Prova_de_Conhecimento_assinado.pdf203.94 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RESULTADO_DA_AVALIACAO_DO_PROJETO_DE_TESE-PPGQ.pdf636.37 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Resultado Preliminar Prova de Títulos.pdf574.44 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Resultado Final.pdf525.28 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.