Please use this identifier to cite or link to this item:
https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/10803| Title: | EDITAL N.º 073-2025-PROPESP-UFAM |
| Authors: | souza, rodrigo |
| Keywords: | PPGIC MESTRADO 2026/1 |
| Issue Date: | 16-Sep-2025 |
| Abstract: | EDITAL N.º 073/2025-PROPESP/UFAM Processo SEI N.° 23105.038118/2025-02. A UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS – UFAM, por intermédio da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação – PROPESP, torna público edital destinado a selecionar candidatos para ingresso no 1° Semestre de 2026 no curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Informação e Comunicação (PPGIC), sediado na Faculdade de Informação e Comunicação, no Campus Artur Virgílio Filho, no município de Manaus. |
| Description: | EDITAL N.º 073/2025-PROPESP/UFAM Processo SEI N.° 23105.038118/2025-02. A UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS – UFAM, por intermédio da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação – PROPESP, torna público edital destinado a selecionar candidatos para ingresso no 1° Semestre de 2026 no curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Informação e Comunicação (PPGIC), sediado na Faculdade de Informação e Comunicação, no Campus Artur Virgílio Filho, no município de Manaus. |
| URI: | https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/10803 |
| Appears in Collections: | Documentos PROPESP |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| EDITAL N.º 073-2025-PROPESP-UFAM-PROPESP-UFAM-PPGIC-M-2026-1-Site.pdf | EDITAL N.º 073/2025-PROPESP/UFAM Processo SEI N.° 23105.038118/2025-02. A UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS – UFAM, por intermédio da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação – PROPESP, torna público edital destinado a selecionar candidatos para ingresso no 1° Semestre de 2026 no curso de Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Informação e Comunicação (PPGIC), sediado na Faculdade de Informação e Comunicação, no Campus Artur Virgílio Filho, no município de Manaus. | 319.56 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
