Please use this identifier to cite or link to this item:
https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/9| Title: | PREGÃO Nº 005/2018 |
| Other Titles: | PREGÃO Nº 005/2018– IRP 004/2018 |
| Authors: | Soares, Stanley |
| Keywords: | Carimbos e Refil Base de Borracha |
| Issue Date: | 1-Mar-2018 |
| Publisher: | Adriana Paula Maia de Souza |
| Series/Report no.: | 23105.000150/2018; |
| Abstract: | Registro de preço para eventual aquisição de material de consumo (Carimbos e Refil da Base de Borracha), conforme condições, quantidades, exigências e estimativas encaminhadas pelo Depto. de Material da Universidade Federal do Amazonas - UFAM |
| Description: | Registro de preço para eventual aquisição de material de consumo (Carimbos e Refil da Base de Borracha), conforme condições, quantidades, exigências e estimativas encaminhadas pelo Depto. de Material da Universidade Federal do Amazonas - UFAM, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos. |
| URI: | http://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/9 |
| Appears in Collections: | Documentos PROADM |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Edital 005_2018_consumo (Carimbos e Refil da Base de Borracha)DEMAT.pdf | Edital 005_2018 | 467.83 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| PARECER TÉCNICO ITEM 14 - RICCI SERVICES EIRELI - CNPJ 15.372.929.0001-19.pdf | PARECER TÉCNICO ITEM 14 | 87.72 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| PARECER TÉCNICO ITEM 23 - CARLOS CESAR VIEIRA - CNPJ 24.928.103.0001-84.pdf | PARECER TÉCNICO ITEM 23 | 87.25 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| ATA DO CERTAME - PE 05-2018.pdf | ATA DO CERTAME | 494.35 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| RESULTADO POR FORNECEDOR - PE 05-2018.pdf | RESULTADO POR FORNECEDOR | 86.97 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| TERMO DE ADJUDICAÇÃO - PE 05-2018.pdf | TERMO DE ADJUDICAÇÃO | 106.62 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| TERMO DE HOMOLOGAÇÃO - PE 005-2018 .pdf | TERMO DE HOMOLOGAÇÃO | 116.81 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.






