Please use this identifier to cite or link to this item: https://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/3690
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLOPES, ELSON-
dc.date.accessioned2020-11-03T17:12:45Z-
dc.date.available2020-11-03T17:12:45Z-
dc.date.issued2020-11-03-
dc.identifier.urihttps://edoc.ufam.edu.br/handle/123456789/3690-
dc.descriptionContratação de serviços continuados de produção, transporte e distribuição de refeições, mediante concessão administrativa onerosa de uso de espaço físico do Restaurante do Campus Universitário Senador Arthur Virgílio Filho, Setores Norte e Sul, em conformidade com o Decreto n° 7.234/2010, conforme condições, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumentopt_BR
dc.description.abstractContratação de serviços continuados de produção, transporte e distribuição de refeiçõespt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.relation.ispartofseries23105.008529/2019-17;-
dc.subjectContratação de serviços continuadospt_BR
dc.subjectContratação de serviços continuadospt_BR
dc.titlePREGÃO ELETRÔNICO Nº 018/2020pt_BR
dc.typeEditalpt_BR
Appears in Collections:Documentos PROADM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
edital 018_2020-_servicos_continuados_sem_dedicacao_exclusiva_Restaurante Universitário.pdf755.39 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
PREGÃO ELETRÔNICO Nº 018-2020.pdf704.18 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
ATA - PE 18.2020.pdfATA - PE 18.2020705.4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
PARECER_TÉCNICO_PREGÃO_18_2020_ISM.pdfPARECER TÉCNICO - PE 18/2020270.06 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
INTENÇÕES RECURSOS E CONTRARRAZÕES - PE 18.2020.pdfINTENÇÕES RECURSOS E CONTRARRAZÕES - PE 18.2020603.11 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
DECISÃO PREGOEIRO - PE 18.2020.pdfDECISÃO PREGOEIRO - PE 18.2020136.34 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
RESULTADO POR FORNECEDOR - PE 18.2020.pdfRESULTADO POR FORNECEDOR - PE 18.202098.77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
TERMO DE HOMOLOGAÇÃO - PE 18.2020.pdfTERMO DE HOMOLOGAÇÃO - PE 18.2020141.44 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.